Pane al miso

Serve

3 - 4

INGREDIENTI

500 g di farina di farro (o altra farina)

200 g d’acqua

25 g di sesamo nero

80 g di miso

185 g di pasta madre

10 g di lievito fresco

Olio d'oliva

METODO

Con la farina in una terrina, praticare un buco al centro e mettere l'acqua, la pasta madre, il lievito fresco, il sesamo nero e il miso.

Mescolare con le mani fino ad amalgamare tutti gli ingredienti.

È necessario lavorare l'impasto per renderlo malleabile.

Versare un po' d'olio d'oliva in una terrina e mettervi la palla di pasta; coprire con un panno da cucina e lasciarla riposare per mezz'ora.

Preriscaldare la crockpot per mezz’ora.

Dopo i 30 minuti mettere l'impasto nella crockpot e mettere il coperchio, precedentemente avvolto con un panno da cucina.

Cuocere a fuoco alto per 2 ore.

Servire con salse.