Pane al miso
Serve
3 - 4
INGREDIENTI
500 g di farina di farro (o altra farina)
200 g d’acqua
25 g di sesamo nero
80 g di miso
185 g di pasta madre
10 g di lievito fresco
Olio d'oliva
METODO
Con la farina in una terrina, praticare un buco al centro e mettere l'acqua, la pasta madre, il lievito fresco, il sesamo nero e il miso.
Mescolare con le mani fino ad amalgamare tutti gli ingredienti.
È necessario lavorare l'impasto per renderlo malleabile.
Versare un po' d'olio d'oliva in una terrina e mettervi la palla di pasta; coprire con un panno da cucina e lasciarla riposare per mezz'ora.
Preriscaldare la crockpot per mezz’ora.
Dopo i 30 minuti mettere l'impasto nella crockpot e mettere il coperchio, precedentemente avvolto con un panno da cucina.
Cuocere a fuoco alto per 2 ore.
Servire con salse.