Chili vegano

Serve

3 - 4

Tempo di cucinare

4:30h

INGREDIENTI

1 cipolla

1 peperone verde

500 g di fagioli

1 o 2 pomodori

3 spicchi di aglio

4 pomodori perini pelati

1 cucchiaio di olio extravergine d'oliva

Cioccolato in polvere

Chili in polvere

Pepe affumicato

Sale e pepe

METODO

Tagliare tutti gli ingredienti in pezzi delle stesse dimensioni e metterli nella pentola.

Mettere le verdure nella pentola insieme ai fagioli e ai 4 pomodori perini pelati.

Aggiungere il cucchiaio di olio.

Aggiungere il cioccolato in polvere e il chili in polvere

Aggiungere sale, pepe e pepe affumicato.

Programmare la pentola crockpot da 5,7 litri su Autostir (Mescolamento automatico) per 4 ore e mezzo.

Assicurarsi di avere collegato correttamente l’accessorio per il mescolamento automatico per mescolare il cibo durante la cottura.