Chili vegano
Serve
3 - 4
Tempo di cucinare
4:30h
INGREDIENTI
1 cipolla
1 peperone verde
500 g di fagioli
1 o 2 pomodori
3 spicchi di aglio
4 pomodori perini pelati
1 cucchiaio di olio extravergine d'oliva
Cioccolato in polvere
Chili in polvere
Pepe affumicato
Sale e pepe
METODO
Tagliare tutti gli ingredienti in pezzi delle stesse dimensioni e metterli nella pentola.
Mettere le verdure nella pentola insieme ai fagioli e ai 4 pomodori perini pelati.
Aggiungere il cucchiaio di olio.
Aggiungere il cioccolato in polvere e il chili in polvere
Aggiungere sale, pepe e pepe affumicato.
Programmare la pentola crockpot da 5,7 litri su Autostir (Mescolamento automatico) per 4 ore e mezzo.
Assicurarsi di avere collegato correttamente l’accessorio per il mescolamento automatico per mescolare il cibo durante la cottura.