Pollo con pasta Fajita

Serve

4

Tempo di cucinare

20 minuti

INGREDIENTI

600 g di cosce di pollo disossate senza pelle, tagliate a strisce

50 g circa di condimento per fajita

1 cucchiaio di olio di semi

1 cipolla grande, tagliata sottile

800 ml di brodo di pollo caldo

300 g di pasta Farfalle

400 g di pomodori pelati

1 peperone verde, privato dei semi e tagliato a strisce

1 peperone rosso, privato dei semi e tagliato a strisce

1 peperone giallo, privato dei semi e tagliato a strisce

Per servire - panna acida, formaggio grattugiato, jalepenos tritati

METODO

Mettere il pollo in una terrina adatta. Aggiungere il condimento della fajita (noi abbiamo usato 2 bustine del condimento di intensità media). Mescolare bene per miscelare completamente e mettere da parte per circa 30 minuti.

Selezionare Brunitura/Rosolatura nella pentola a pressione e lasciare riscaldare.

Aggiungere l'olio e il pollo e soffriggere per circa 5 minuti, mescolando di tanto in tanto per far rosolare il pollo.

Aggiungere la cipolla e continuare a soffriggere per altri 2-3 minuti.

Versare il brodo caldo, aggiungere la pasta e mescolare brevemente.

Versare i pomodori tritati e non mescolare.

Mettere i peperoni su un pezzo quadrato di pellicola e ripiegare senza stringere, arricciando i bordi come per fare un pacco. Appoggiare l’involucro sopra i pomodori (in questo modo si evita che i peperoni diventino troppo mollicci)"

Fissare il coperchio e selezionare Manuale, alta pressione, 5 minuti.

Una volta scaduto il tempo, permettere all’unità di proseguire nella modalità Warm (Mantenimento del calore) per altri 5 minuti prima di aerare con cura.

Togliere il coperchio; usando un paio di pinze, rilasciare con cura i peperoni dall’involucro di alluminio e versarli nella terrina. Mescolare bene per combinare gli ingredienti. Regolare il condimento e servire a mestoli in ciotole di pasta calda

Aggiungere una cucchiaiata di panna acida, una manciata di formaggio cheddar grattugiato e una manciata di jalapenos tritati