Brownie
Serve
6 - 8
Tempo di cucinare
2 ore
INGREDIENTI
180 g di cioccolato fondente o al latte
120 g di burro
120 g (80 g + 40 g) di zucchero
3 uova
125 g di farina
1 pizzico di sale
50 g di noci pecan
250 g di ricotta
METODO
Imburrare il fondo della Slow Cooker e coprirlo con carta da forno.
Sciogliere il burro con il cioccolato in una casseruola.
Mescolare bene, quindi aggiungere 80 g di zucchero, 2 uova intere e infine la farina.
Mescolare con le noci pecan tritate.
Versare la miscela di cioccolato nella casseruola.
Mescolare la ricotta con l'ultimo uovo rimasto e 40 g di zucchero.
Versare il composto di ricotta sul composto di cioccolato e tracciare dei segni di marmorizzazione con un coltello.
Chiudere la Slow Cooker e cominciare a cuocere.
Alla fine del tempo di cottura, togliere la Slow Cooker dal suo supporto e lasciare raffreddare senza il coperchio.