Brownie

Serve

6 - 8

Tempo di cucinare

2 ore

INGREDIENTI

180 g di cioccolato fondente o al latte

120 g di burro

120 g (80 g + 40 g) di zucchero

3 uova

125 g di farina

1 pizzico di sale

50 g di noci pecan

250 g di ricotta

METODO

Imburrare il fondo della Slow Cooker e coprirlo con carta da forno.

Sciogliere il burro con il cioccolato in una casseruola.

Mescolare bene, quindi aggiungere 80 g di zucchero, 2 uova intere e infine la farina.

Mescolare con le noci pecan tritate.

Versare la miscela di cioccolato nella casseruola.

Mescolare la ricotta con l'ultimo uovo rimasto e 40 g di zucchero.

Versare il composto di ricotta sul composto di cioccolato e tracciare dei segni di marmorizzazione con un coltello.

Chiudere la Slow Cooker e cominciare a cuocere.

Alla fine del tempo di cottura, togliere la Slow Cooker dal suo supporto e lasciare raffreddare senza il coperchio.