Pudding di pane con frutti di bosco
Serve
8
Tempo di cucinare
3 ore
INGREDIENTI
50 g di burro sciolto
400 - 450 g di pane bianco raffermo o pane tostato
3 uova
50 g di zucchero di canna
500 ml di latte
1/2 cucchiaino di cannella
1 cucchiaino di zucchero vanigliato
150 - 200 g di frutti di bosco misti congelati o freschi (fragole, lamponi, ciliegie, mirtilli)
METODO
Ungere l'inserto della Slow Cooker con un po' di burro.
Tagliare grossolanamente a dadini le fette di pane e metterle nella Slow Cooker, quindi versarvi sopra il burro rimasto.
Sbattere le uova con lo zucchero, il latte e le spezie, quindi versare sopra i cubetti di pane.
Lasciare riposare per dieci minuti, poi riposizionare una volta in modo che tutto si impregni bene.
Distribuire con cura i frutti di bosco congelati tra i cubetti di pane.
Servire tiepido con salsa alla vaniglia, panna montata o gelato alla vaniglia.
Rifinire il tutto in un forno caldo per 10-15 minuti per conferire un bel colore dorato e una crosta croccante.