Pudding di pane con frutti di bosco

Serve

8

Tempo di cucinare

3 ore

INGREDIENTI

50 g di burro sciolto

400 - 450 g di pane bianco raffermo o pane tostato

3 uova

50 g di zucchero di canna

500 ml di latte

1/2 cucchiaino di cannella

1 cucchiaino di zucchero vanigliato

150 - 200 g di frutti di bosco misti congelati o freschi (fragole, lamponi, ciliegie, mirtilli)

METODO

Ungere l'inserto della Slow Cooker con un po' di burro.

Tagliare grossolanamente a dadini le fette di pane e metterle nella Slow Cooker, quindi versarvi sopra il burro rimasto.

Sbattere le uova con lo zucchero, il latte e le spezie, quindi versare sopra i cubetti di pane.

Lasciare riposare per dieci minuti, poi riposizionare una volta in modo che tutto si impregni bene.

Distribuire con cura i frutti di bosco congelati tra i cubetti di pane.

Servire tiepido con salsa alla vaniglia, panna montata o gelato alla vaniglia.

Rifinire il tutto in un forno caldo per 10-15 minuti per conferire un bel colore dorato e una crosta croccante.