Verdure ripiene

Preparate il ripieno per le verdure, mescolando in una boule la carne con l’uovo, il formaggio, il pane grattugiato, il prezzemolo tritato, sale e pepe. Tagliate a metà le zucchine e scavatele dalla polpa. Mondate e tagliate a metà il peperone. A piacere potreste utilizzare anche delle melanzane o delle zucchine lunghe. Riempite le verdure con il ripieno, senza troppo pressare. Ponete le verdure nella Slow Cooker, coprite con il pomodoro e cuocete per 4 ore alla temperatura LOW.

Tempo di cottura

4 ore (LOW)

persone

4-5

Ingredienti

  • 300 g di carne macinata di maiale
  • 2 zucchine tonde
  • 1 peperone
  • 50 g di pane grattugiato
  • 50 g di formaggio grattugiato
  • 1 uovo
  • 10 g di prezzemolo
  • 400 ml di passata di pomodoro
  • 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva
  • Sale
  • Pepe