Pasta e fagioli

Mondate la cipolla e la carota e tagliatele a piccoli pezzetti. In una padella adatta al fuoco fatele rosolare lentamente con un filo d’olio. Versate il soffritto nella Slow Cooker, unite i fagioli, la pasta, il pomodoro, gli aromi e il brodo. Lasciate cuocere per 4 ore in modalità LOW. Aggiungete sale, pepe e servite.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Tempo di cottura

4 ore (LOW)

persone

4-5

Ingredienti

  • 240 g di tagliolini all’uovo
  • 600 g di fagioli borlotti freschi già
  • sgranati o 400 di fagioli lessati
  • 200 ml di passata di pomodoro
  • 1 lt di brodo vegetale caldo
  • 1 cipolla
  • 1 carota
  • 1 rametto di salvia e uno di  rosmarino
  • 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva
  • Sale
  • Pepe